aboutCollection

Verfügbar für: Search Engine Server

Aufgabe: Dieses Kommando gibt Informationen über die angegebene Collection (wie beispielsweise die Anzahl der indizierten Dokumente oder die verwendeten Ländereinstellungen) aus.

Syntax

aboutCollection collectionName

Funktionsparameter

• collectionName: Der Name der Collection, über die Informationen ausgegeben werden sollen. Bei umschaltbaren Collections bezieht sich dieser Befehl auf die offline geschaltete Collection.

Rückgabewert: Informationen über die Collection in Textform. Existiert die angegebene Collection nicht, so wird die Fehlermeldung "The collection ’collectionName’ does not exist" ausgegeben.

Beispiel (Auszug)

SES>aboutCollection sportsNews
mkvdk - Verity, Inc. Version 5.0.1 (_ilnx21, Aug 6 2003)
Collection about resources:
  Last Purge Date: 19-Oct-2010 02:16:50 pm
  Creation Date: 16-Oct-2010 12:11:29 pm
  Modification Date: 19-Oct-2010 02:20:57 pm
  Last Squeeze Date: 0000000000
  Number of Documents: 64071
  Collection Creator: ACME
  Collection Name: sportsNews
mkvdk done