backupCollection

Verfügbar für: Search Engine Server

Aufgabe: Der Befehl legt eine Kopie einer Collection an.

Syntax

backupCollection collectionName targetDir

Funktionsparameter

• collectionName: Der Name der zu sichernden Collection. Bei umschaltbaren Collections bezieht sich dieser Befehl auf die offline geschaltete Collection.
  • targetDir: Das Zielverzeichnis der neuen Collection, relativ zum Verzeichnis, das dem Collection-Verzeichnis übergeordnet ist. Unter Windows darf als Trenner in Pfaden nicht der Rückwärts-Schrägstrich (engl. "backslash", ’\’) verwendet werden. Verwenden Sie stattdessen zwei Backslashes oder den Schrägstrich.

Rückgabewert: keiner.

Beispiel

SES>backupCollection sportsNews liveSportsNews