Kennwort ändern...

Mit diesem Befehl aus dem Menü Extras > Persönliche Einstellungen können Sie in dem folgenden Dialog Ihr eigenes Kennwort für den Zugang zum Content Navigator oder auch zum Content Management Server ändern.

Geben Sie zunächst Ihr aktuelles Kennwort in das Eingabefeld Bisheriges Kennwort und anschließend Ihr neues Kennwort in das Eingabefeld Neues Kennwort ein. Wiederholen es bitte im Feld Neues Kennwort wiederholen.

Beachten Sie bei den Eingaben bitte Groß- und Kleinschreibung. Alle Eingaben werden verdeckt dargestellt und lassen sich deshalb nicht am Bildschirm überprüfen. Bestätigen Sie die Kennwortänderung, indem Sie auf den OK-Button klicken. Sie können den Vorgang jederzeit abbrechen.

Sie brauchen sich nach der Änderung am System nicht neu anzumelden.