channel where

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: ermöglicht die Suche nach Channels, bei denen der Wert der angegebenen Parameter die jeweils spezifizierte Zeichenkette enthält.

Syntax:

channel where {parameter value}

Funktionsparameter: (Wenn keine Parameter angegeben werden, gibt der Befehl alle Channels aus.)

• parameter spezifiziert den Namen des Parameters, nach dessen Wert gefragt werden soll oder legt die Anzahl der Suchergebnisse fest. Folgende Parameter sind erlaubt:
    • maxResults gibt an, dass value eine Zahl enthält, die die maximale Anzahl Suchergebnisse festlegt. Ist diese Zahl kleiner oder gleich null, ist die Anzahl der Suchergebnisse nicht beschränkt.
    • name gibt an, dass die Namen der Channels auf Übereinstimmung mit value untersucht werden sollen.
    • namePrefix gibt an, dass die Namen vom Anfang her mit value verglichen werden sollen.
  • value enthält den Wert des betreffenden Parameters.

Rückgabewert bei Erfolg: die Liste der Namen der passenden Channels (stringlist)

Erforderliche Rechte: keine Einschränkungen.

Beispiel:

CM>channel where namePrefix weather
weather weather.europe weather.europe.france weather.europe.germany