Suche und Indizierung konfigurieren

Der Search Engine Server selbst sowie sein Verhalten bei der Suche und Indizierung können mit den folgenden Systemkonfigurationseinträgen konfiguriert werden:

Die entsprechenden Konfigurationsdateien finden Sie im Verzeichnis config unterhalb des jeweiligen Instanzenverzeichnisses, also beispielsweise unter instance/default/config.

Wie alle CMS-Applikationen liest auch der Search Engine Server die Konfiguration nur beim Start ein. Daher muss er neu gestartet werden, nachdem Änderungen an der Konfiguration vorgenommen wurden.