Eine neue Datei anlegen

Mit diesem Dialog können Sie eine neue Datei anlegen. Sofern für diese neue Datei mehr als eine Vorlage zur Verfügung steht, können Sie sie mit Hilfe einer Auswahlliste unterhalb des Eingabefeldes für den Namen angeben. Der folgende Screenshot zeigt dies am Beispiel eines Ordners:

Ist die Anzahl der verfügbaren Vorlagen sehr groß, werden Ihnen erweiterte Möglichkeiten der Vorlagenauswahl angeboten.