Datumsauswahl

Wenn ein Feldwert vom Typ Datum bearbeitet oder bei der Dateisuche ein Datum als Suchkriterium angegeben wird, können Sie dieses Datum manuell in das entsprechende Eingabefeld eingeben oder den Auswahldialog für Datumsangaben verwenden.

Wählen Sie im Auswahldialog für Datumsangaben den Monat und das Jahr mit Hilfe der Aufklappmenüs, klicken Sie auf die gewünschte Tageszahl und stellen Sie bei Bedarf die Zeit ein.