Details

In diesem Bereich des Content Navigators werden Details über die aktuell markierte Datei angezeigt. Der Bereich ist in mehrere Abschnitte unterteilt, die als Registerkarten dargestellt werden.

Die Darstellung und die Inhalte sowohl der Übersicht als auch der Detail-Registerkarten kann von einem Administrator konfiguriert werden. Die folgenden Beschreibungen der Übersicht und der Registerkarten entsprechen also möglicherweise nicht vollständig der Darstellung in Ihrem Content Navigator.