Details

Neben wichtigen Datei- und Versionsfeldern werden hier die Rechte des angemeldeten Benutzers in Bezug auf die gegenwärtig markierte Datei angezeigt.

Zugriffsrecht
Versionen lesen Benutzer mit diesem Recht können die Werte sämtliche Felder der Datei und ihrer Versionen einsehen.
Arbeitsversion
bearbeiten
Benutzer mit diesem Recht können die Felder der Arbeitsversion einer Datei ändern.
Datei
administrieren
Dieses Recht ist erforderlich für folgende Aktionen: Datei löschen, umbenennen, verschieben; Vorlage, Workflow, Nicht veröffentlichen ändern; außerhalb des Workflows freigeben, Freigabe zurücknehmen; anderen Benutzern Zugriffsrechte auf die Datei geben oder entziehen. Um eine Datei zu löschen, die noch nie freigegeben wurde, reicht das Recht Inhalte bearbeiten aus.
Dateien anlegen Dieses Recht betrifft nur Ordner. Es ist erforderlich, um in dem betreffenden Ordner Unterdateien anlegen zu können.

Darüber hinaus erscheinen in diesem Bereich die Felder der Version, aufgeteilt in Feldergruppen.

Die Felder und die Feldergruppen sind kundenspezifisch, d. h. wurden von einem Administrator eingerichtet.

Dateifeld bearbeiten

Sofern Sie bei einer Datei das Administrationsrecht haben, können Sie Dateifelder wie den Namen oder die Vorlage bearbeiten, indem Sie auf den entsprechenden Feldinhalt klicken. Je nach Art des Feldes öffnet sich eine entsprechende Dialogseite.