Linklisten bearbeiten

Linklisten sind Felder, die mehrere so genannte freie Links enthalten können. Mit Hilfe freier Links können beispielsweise Linksammlungen automatisch erzeugt werden. In den Feldeigenschaften des Linklistenfeldes können Sie die Anzahl der Links in einer Linkliste fest vorgeben.

Die Dialogseite zur Bearbeitung von Linklisten enthält die gleichen Felder wie die Seite zur Bearbeitung einzelner Links, so dass neue Links in die Linkliste eingefügt werden können. Ferner können auf dieser Seite die einzelnen in der Liste enthaltenen Links bearbeitet werden.

Um die Parameter eines Links in der Liste zu ändern, klicken Sie auf die entsprechende Zeile. Die Parameter werden nun in die Eingabefelder im oberen Bereich der Seite eingetragen. Ändern Sie die Daten wie gewünscht und klicken Sie auf Aktualisieren, um sie in die Liste zu übernehmen.

Um Links aus der Linkliste zu löschen, markieren Sie deren Auswahlkästchen und klicken Sie auf Markierte löschen unterhalb der Liste.

Um die Links in der Linkliste zu sortieren, klicken Sie auf Sortieren.