Bearbeitungselemente

Bearbeitungselemente, so genannte "Action Marker", geben Ihnen die Möglichkeit, aus der Vorschau heraus Inhalte (Feldwerte und Links) zu bearbeiten. Die Bearbeitungselemente sind nur bei Feldwerten und Links vorhanden, wenn Sie das Recht haben, die Version zu bearbeiten, in der sich der jeweilige Link oder Feldwert befindet.

Halten Sie den Mauszeiger über ein Bearbeitungselement, werden die Quelle und das Ziel von Links beziehungsweise der Ursprung von Feldwerten in einem Tooltip angezeigt. Klicken Sie auf ein solches Bearbeitungselement, um den Link beziehungsweise den Feldwert zu bearbeiten.

Die Bearbeitungselemente in der Vorschau haben die folgende Funktion:

Bearbeitungselemente zur Link- und Feldbearbeitung
Einen Link bearbeiten.
Einen Bilderlink bearbeiten.
Den Wert eines Feldes bearbeiten, das sich in der angezeigten Version befindet.
Den Wert eines Feldes bearbeiten, das sich in einer anderen Version als der angezeigten befindet.

Der Administrator hat die Möglichkeit, weitere Bearbeitungselemente wie Assistenten oder Hilfetexte in der Vorschau bereitzustellen.

Bearbeitungselemente sind in der Vorschau auch für Spiegeldateien verfügbar. Die Elemente wirken sich auf die jeweilige Originaldatei aus.