Bearbeitung abschließen

Diese Dialogseite kann mit dem Menübefehl Workflow > Bearbeitung abschließen aufgerufen werden. Sie zeigt eine Liste der Dateien an, mit denen Sie einen der Workflowschritte Weiterleiten, Einreichen, Abzeichnen oder Freigeben durchführen können:

Sie können die Liste nach den Kriterien sortieren, die in der Kopfzeile aufgeführt sind. Klicken Sie dazu auf das jeweilige Kriterium. Das Kriterium, nach dem die Liste sortiert ist, sowie die Sortierrichtung sind durch einen kleinen Pfeil gekennzeichnet.

Für jede Datei wird der jeweils nächste im Workflow vorgesehene Schritt angeboten. Markieren Sie die Auswahlkästchen vor den Namen der Dateien, mit denen Sie den jeweils angebotenen Workflowschritt ausführen möchten. Sie können zusätzlich den Abschluss der Bearbeitung kommentieren. Dieser Kommentar erscheint anschließend in der Aufgabenliste des nächsten für diese Datei Zuständigen sowie in deren Protokoll. Bestätigen Sie abschließend mit OK.

Im Unterschied zur Aufgabenliste enthält die Liste in diesem Dialog keine unvollständigen Dateien, d.h. beispielsweise keine Dateien, die nicht aufgelöste Links enthalten.