Behobene Fehler

Benutzeroberfläche

• Die Integration des TinyMCE für die Bearbeitung von HTML-Feldern wurde konsolidiert. (ID 13677, ID 13697)
  • Über die Benutzeroberfläche heruntergeladene Dateien werden nicht mehr beeinträchtigt.
  • In der Spaltenansicht kann eine Datei wieder ohne unerwünschte Nebeneffekte ausgewählt werden. (ID 13694)
  • Es ist nun auch dann möglich, sich mit einem Internet Explorer anzumelden, wenn das Passwort Sonderzeichen enthält. (ID 13695)
  • Ein eingereichtes Objekt wird nicht mehr als deaktiviert dargestellt. (ID 13685)
  • Die "Vorschau"-Startansicht ist wieder funktionsfähig. (ID 13692)

Sonstiges

• LDAP-Benutzerverwaltung: Bei der Verwendung des User-Id-Resolvers simple wird der konfigurierte UserFilter beachtet. (ID 13705)
  • Portal Manager: Das Search-Portlet funktioniert auch bei Verwendung von Java 8. (ID 13702)
  • Nicht mehr verwendete temporäre Dateien werden nun entfernt. (ID 13700)