Behobene Fehler

• Wird die Bearbeitung einer Datei abgebrochen, so wird die hierfür erstellte Arbeitsversion automatisch verworfen. Wenn bereits vor der Bearbeitung eine Arbeitsversion existiert hat, bleibt diese erhalten. (Id: 9927,10362)

Hinweis: Assistenten, die als Editoren für Feldwerte verwendet werden, müssen ihre Änderungen an der Arbeitsversion dem GUI mitteilen, damit die Version nicht wieder verworfen wird.

• Beim Assistenten-Tag npsButton wird der Wert der Style-Angabe width nicht mehr automatisch berechnet, wenn die Breite im style-Attribut explizit angegeben wird. (Id: 9543)

• Wenn für ein Feld einer Vorlage ein Assistent als Editor eingetragen ist, so können die Feldeigenschaften dieser Vorlage wieder nachträglich bearbeitet werden. (Id: 10616, 10851)

• Das Kommando Datei importieren wird jetzt nur noch Benutzern mit den erforderlichen Rechten angeboten. (Id: 7098)

• Werte von Auswahlfeldern mit Anführungszeichen werden jetzt korrekt behandelt. (Id: 8136)
  • Die erste Anmeldung verbraucht jetzt nur noch einen CU. (Id: 10517)
  • Das editPage-Portlet leitet den Benutzer jetzt nach der Anmeldung auch wieder auf die korrekte Seite. (Id: 10575)
  • Der Import von base64-kodierten Blobs über das XML Interface funktioniert wieder fehlerfrei. (Id: 10684)
  • Manche RSS-Feed-Server schicken fehlerhafte Cookies, die sie selbst nicht mehr verarbeiten können. Deshalb ignoriert das news-Portlet jetzt alle Cookies. (Id: 10733)
  • Cookies werden kompatibler gesendet, so dass auch PHP diese in einer dynamischen Vorschau lesen kann. (Id: 10748)
  • Bei der In-place-Datenmigration funktioniert die Neuberechnung der Sortierwerte jetzt zuverlässig. (Id: 10777)
  • Die Abfrage der Wiedervorlagen wurde stark beschleunigt. (Id: 10590)
  • Fehlerseiten werden jetzt immer mit dem richtigen Content-Typ ausgeliefert. (Id: 10751)