Hierarchieanzeige

In CMS Fiona gibt es mehrere Möglichkeiten, Dateien darzustellen: hierarchisch als Baum oder in Form mehrerer Spalten sowie als Liste oder als Miniaturbilder. Diese Darstellungsmöglichkeiten werden in den folgenden Abschnitten beschrieben.

Zusätzlich kann eine Datei im Content Navigator ausgewählt werden, indem im Browser der Dateipfad in der URL nach folgendem Muster angegeben wird:

http://mein.fiona:8080/NPS/p/b?request=object_request&object_path=/de/news

Setzen Sie statt mein.fiona Ihren Servernamen und statt /de/news den Pfad der anzuzeigenden Datei ein.

Den kompletten Pfad der ausgewählten Datei sehen Sie in der Pfadnavigation unter der Werkzeugleiste. Sie können auf einen Bestandteil des Pfades klicken, um den betreffenden Ordner auszuwählen: