IN

Wählt Dokumente aus, bei denen eine oder mehrere Dokumentzonen die angegebenen Suchbegriffe enthalten. Eine Dokumentzone entspricht einem Feld in der Dateiversion, wie beispielsweise dem Titel (title) oder dem Hauptinhalt (blob). Der angegebene Zonenname muss genau dem tatsächlichen Namen entsprechen.

Die folgende Suchanfrage durchsucht Dokumentzonen mit dem Namen "summary” nach dem Wort "Sicherheit".

"sicherheit" <#IN> summary

Um nach mehreren Wörtern, Wortfolgen oder Themen (engl. "topics") zu suchen, schließen Sie sie bitte in Klammern ein. Der folgende Anfrageausdruck durchsucht die Dokumentzonen mit dem Namen "summary" nach dem Wort "Sicherheit" und nach abgeleiteten Varianten des Wortes "Warnung".

("Sicherheit", warnung) <#IN> summary

Mehrere Zonen können Sie durchsuchen, indem Sie sie mit einem Komma trennen und in Klammern einschließen. Der folgende Anfrageausdruck durchsucht sowohl die Dokumentzonen mit dem Namen "myReadPermission" als auch mit dem Namen "myWritePermission" nach den Wörtern "public" und "partners".

("public", "partners") <#IN> (myReadPermission, myWritePermission)