Installationshinweise

Details zur Installation finden Sie im Installationshandbuch.

Windows

Bitte laden Sie das Windows-ZIP-Package herunter, entpacken es (z. B. mit Winzip) und starten Sie das darin enthaltene CMS Fiona-Setup. Im ZIP-Package gibt es außerdem das Installationsprogramm für den Trifork-Server 4.1.22 und ImageMagick 6.3.1. Das CMS Fiona-Setup installiert diese Programme automatisch, wenn sie nicht bereits installiert wurden.

Linux/Solaris

Beachten Sie bitte die geänderten Installationsvoraussetzungen.

Das Package ist ein ZIP-Archiv. Nachdem Sie es heruntergeladen haben, entpacken Sie es:

unzip Infopark-CMS-Fiona-6_5_0-Linux.zip
bzw.
unzip Infopark-CMS-Fiona-6_5_0-Solaris.zip

Starten Sie anschließend das entpackte Setup-Programm:

Infopark-CMS-Fiona-6.5.0-Linux/setup.sh
bzw.
Infopark-CMS-Fiona-6.5.0-Solaris/setup.sh

Folgen Sie nun den Installationsanweisungen des Setup-Skripts.