Vorbemerkungen

Dieses Dokument wendet sich an Systemadministratoren, die CMS Fiona installieren und konfigurieren möchten. Es wendet sich ferner an Entwickler, die beispielsweise installationsspezifische Callback-Prozeduren schreiben möchten.

Beide Anwendergruppen sollten mit der Betriebssystemumgebung vertraut sein, in der das CMS installiert oder gepflegt werden soll. Erfahrungen mit der Datenbank- und Webserver-Konfiguration werden vorausgesetzt.