Hilfsfunktionen für den Vollständigkeitscheck

Seit Version 6.7 enthält CMS Fiona mehrere Funktionen, mit denen Überprüfungsroutinen für den Vollständigkeitscheck leichter geschrieben werden können.

Die in den folgenden Abschnitten beschriebenen Funktionen (beispielsweise completionCheck, ::check::links) basieren überwiegend auf einem identischen Prinzip: Die übergebenen Argumente werden als Aufrufe weiterer Subfunktionen interpretiert. Diesen Subfunktionen werden neben der angegebenen Liste von Parametern noch weitere Parameter automatisch übergeben.