Listenansicht

Listenansicht-Icon in der Werkzeugleiste

In der Listenansicht werden die Dateien eines Ordners als Liste dargestellt. Klicken Sie in der Navigation unterhalb der Werkzeugleiste auf einen Ordnernamen, um dessen Inhalt als Liste darzustellen. Wenn Sie in der Liste selbst auf einen Ordner klicken, wird dieser Ordner in der Listenansicht geöffnet.

Um zwischen aufsteigender und absteigender Sortierung nach Namen zu wechseln, klicken Sie auf Name im Listenkopf.

In der Listenansicht können Sie mehrere Dateien mit Hilfe der Auswahlkästchen auf der linken Seite markieren. Klicken Sie auf das Auswahlkästchen im Listenkopf, um alle Dateien in der Liste zu markieren.

Auf die markierten Dateien können Sie die Workflowbefehle aus dem Bearbeiten -Menü anwenden. Sollte ein Workflowbefehl auf eine Datei nicht anwendbar sein, erscheint eine entsprechende Meldung.

Über die Listenansicht lassen sich mehrere oder alle Dateien in einem Ordner komfortabel löschen, indem die Dateien markiert werden und dann Löschen aus dem Bearbeiten-Menü aufgerufen wird.