Neue und geänderte Funktionen

Benutzerverwaltung

Die Anbindung einer LDAP-Benutzerverwaltung unterstützt jetzt auch LDAP-Server, die TLS 1.1 nicht (mehr) anbieten.

Systemstabilität

Über die Serverkonfiguration kann jetzt die maximale Größe von hochgeladenen Daten beschränkt werden. Dies ist über den Parameter blobSizeLimit oder maxBlobSize möglich. Eine geeignete Größenbeschränkung wird insbesondere dann empfohlen, wenn die CM-Datenbank zu einem Live-System repliziert wird, um Beeinträchtigungen dieser Replikation zu verhindern, die insbesondere durch Hochladen zu großer (Binär-)Dateien entstehen.

Datenbanken

CMS Fiona 7.0.2 enthält einen Datenbank-Adapter für die Anbindung einer Oracle-Datenbank in der Version 19.

Verschiedenes

Beim Archiv-Import werden Titel basierend auf den importierten Dateinamen gesetzt. (ID 10996)

Wird der exportBlob eines nichtveröffentlichten Contents über das Tcl-Interface berechnet, so werden seine Daten verwendet statt der Daten des veröffentlichten Contents. (ID 9742)