purgeCollection

Verfügbar für: Search Engine Server

Aufgabe: Dieses Kommando leert eine Collection, indem alle indizierten Dokumente aus ihr entfernt werden. Die Collection selbst bleibt jedoch bestehen.

Syntax

purgeCollection collectionName

Funktionsparameter

• collectionName: Der Name der zu leerenden Collection. Bei umschaltbaren Collections bezieht sich dieser Befehl auf die offline geschaltete Collection.

Rückgabewert: Das Kommando hat keinen Rückgabewert. Existiert die angegebene Collection nicht, so wird die Fehlermeldung "The collection ’collectionName’ does not exist." ausgegeben. Schlägt das Kommando fehl, so wird die Meldung "Purging collection ’collectionName’ failed." ausgegeben.

Beispiel

SES>purgeCollection sportsNews