Referenzen

Links

Hier werden die Links angezeigt, die sich im Haupttext einer Dateiversion oder in ihren Feldern befinden:

Ferner werden hier die Links angezeigt, die sich in den Versionen anderer Dateien befinden und auf die aktuell im Content Navigator markierte Datei verweisen.

Links befinden sich immer in Versionen, verweisen jedoch auf Dateien, nicht auf Versionen von Dateien.

Es gibt unterschiedliche Arten von Links, etwa Bilderlinks oder Textlinks, die sich an unterschiedlichen Stellen in der Version befinden können (beispielsweise im Haupttext oder in HTML-Feldern). Die Art des Links wird durch ein Icon vor dem Linkpfad angezeigt. Ist die Datei ein Spiegel, so wird das Original angezeigt, ist die Datei ein Original, werden die Spiegel angezeigt.

Sofern Sie das Recht haben, die Arbeitsversion einer Datei zu bearbeiten, können Sie einen darin enthaltenen Link anklicken, um ihn zu bearbeiten. Siehe Links bearbeiten.

Klicken Sie auf das Pfeil-Icon hinter einem Link, um bei Links in der Version zu der verlinkten Datei zu wechseln. Bei Links, die auf die markierte Datei verweisen, führt der Link zu der Datei, deren Version den Link enthält.

Spiegeldateien

Auf dieser Registerkarte werden auch die Spiegeldateien der betreffenden Datei angezeigt, falls sie eine Originaldatei ist. Bei Spiegeldateien finden Sie hier eine Referenz auf das Original.

Die Referenzen auf die Spiegeldateien bzw. auf das Original sind ebenfalls verlinkt, so dass Sie schnell dorthin navigieren können.