Entfallene Funktionen

• Die Datenmigration mittels Dump/Restore-Verfahren wird nicht mehr unterstützt. Verwenden Sie stattdessen die In-place-Migration. Wenn Sie von CMS Fiona in Version 6.0.0 oder kleiner auf Version 6.5.1 migrieren wollen, führen Sie bitte zunächst eine Migration auf Version 6.5.0 mit dem Dump/Restore-Verfahren und anschließend eine In-place-Migration zu Version 6.5.1 durch.
  • Der Konfigurationseintrag javaBinPrefix in der Datei rc.npsd.conf ist entfallen.