repairCollection

Verfügbar für: Search Engine Server

Aufgabe: Dieses Kommando versucht, eine Collection zu reparieren, die beispielsweise durch eine versehentliche Löschaktion auf Dateiebene inkonsistent geworden ist.

Syntax

repairCollection collectionName

Funktionsparameter

• collectionName: Der Name der zu reparierenden Collection. Bei umschaltbaren Collections bezieht sich dieser Befehl auf die offline geschaltete Collection.

Rückgabewert: Das Kommando gibt Informationen über die durchgeführten Aktionen aus.

Beispiel (für den Fall, dass die Collection nicht repariert werden muss)

SES>repairCollection sportsNews
mkvdk - Verity, Inc. Version 2.7.0 (_ilnx21, Feb 15 2001)
mkvdk done