Scrivito 1.1.1

Bugfixes

Mit diesem Release wird ein Fehler behoben, der seit Version 1.1.0 des Scrivito SDKs auftritt, in dem frei definierbares Routing eingeführt wurde.

Der Fehler führte dazu, dass manche Permalinks, die mit einer 16 Zeichen langen Zeichenkette endeten, einen “Not found” error (404) erzeugten. Wir empfehlen, das Scrivito SDK zu aktualisieren, auch wenn Sie bisher nicht von diesem Problem betroffen waren.