statistics compute

Verfügbar für: Content Management Server, Template Engine

Aufgabe: Dieser Befehl erzeugt Statistiken über Dateien, Versionen oder Links.

Syntax:

statistics compute {parameter value}

Funktionsparameter:

• parameter kann sein:

• name: gibt an, dass value eines der folgenden Schlüsselwörter enthält, mit denen die Art der zu berechnenden Statistik angezeigt wird.

• all (CM, TE): gibt die Ergebnisse aller im Folgenden genannten Funktionen der jeweiligen Applikation aus.
      • contents (CM): erzeugt statistische Informationen über Versionen.
      • dependencies (TE): erzeugt statistische Informationen über Abhängigkeiten.
      • export (TE): erzeugt statistische Informationen zum inkrementellen Export.
      • links (CM): erzeugt statistische Informationen über Links.
      • objects (CM, TE): gibt statistische Informationen über Dateien aus.
      • topReferences (TE): erzeugt Liste der Dateien mit den meisten Abhängigkeiten.
    • format: gibt optional an, dass value eines der folgenden Ausgabeformate enthält.

• tcl: das Ergebnis wird als Tcl-Liste zurückgegeben.
      • text: das Ergebnis wird als normaler Text zurückgegeben. Dies ist die Voreinstellung.
  • value enthält den Wert für den betreffenden Parameter.

Rückgabewert bei Erfolg: Die angeforderten statistischen Angaben.

Erforderliche Rechte (nur CM): Der Benutzer benötigt das Recht permissionGlobalRoot.

Beispiel:

TE>statistics compute name contents
contents
total contents : 258 (100.0%)
edited contents : 8 ( 3.1%)
released contents : 192 ( 74.4%)
archived contents : 58 ( 22.5%)
avg contents/object : 1.3