Der OMC Connector (PHP)

Unser OMC Connector vereinfacht die Kommunikation zwischen einer PHP-Webanwendung und dem Online Marketing Cockpit. Er ermöglicht es, auf Daten im OMC – beispielsweise Personen oder Accounts – lesend und schreibend zuzugreifen. Dadurch können Sie auf Ihrer Website den angemeldeten Besuchern personalisierte Dienste und Funktionen auf der Basis der betreffenden Personendaten im OMC anbieten.

Für den Zugriff auf Daten im OMC stellt der OMC Connector dem Programmierer Objekte mit Klassen- und Instanzmethoden zur Verfügung, die ihm die Kommunikation über das Webservices-API des OMC und damit die Erzeugung entsprechender Requests und Analyse der Responses abnehmen. Ferner wird die Migration zu einer neuen OMC-Version vereinfacht, weil in Ihrer Webanwendung nur die neue Version des OMC Connectors installiert werden muss.