Miniaturbilder

Miniaturbilderansicht-Icon in der Werkzeugleiste

In dieser Ansicht werden Miniaturbilder des aktuell ausgewählten Ordners angezeigt. Die Miniaturbilderansicht ist insbesondere bei Ordnern nützlich, die viele Bilddateien enthalten.

Markieren Sie eines der Bilder, so wird in der Eigenschaftenanzeige eine Übersicht der wichtigsten Datei- und Versionsfelder angezeigt.

Klicken Sie in der Navigation unterhalb der Werkzeugleiste auf einen Ordnernamen, um einen der darüberliegenden Ordner als Miniaturbilder darzustellen. Wenn Sie in der Miniaturansicht selbst auf einen Ordner klicken, wird dieser Ordner in der Miniaturbilderansicht geöffnet.