app flushQueue

Verfügbar für: Search Engine Server

Aufgabe: Dieser Befehl bewirkt, dass der Search Engine Server damit beginnt, Indizierungsanfragen zu verarbeiten, unabhängig von den unten genannten Systemkonfigurationseinstellungen. Der Befehl kann nur ausgeführt werden, wenn der Indizierungsstatus des SES indexingNormal ist.

Syntax

app flushQueue

Zusatzinformationen

Der Status des SES bezüglich der Indizierung kann der Datei command.state im Verzeichnis cmsInstanceDir/data/ses entnommen werden. Hierbei bedeuten:

• indexingNormal: Indizierungsanfragen werden entgegen genommen und abgearbeitet, entsprechend der Vorgaben durch die Systemkonfigurationseinträge tuning.indexing.interval und tuning.indexing.maxBulkSize. Dieser Status wird durch den Befehl app resumeQueue ausgelöst.
  • indexingDelayed: Indizierungsanfragen werden nicht abgearbeitet. Dieser Status wird durch den Befehl app holdQueue ausgelöst.

Funktionsparameter: keine.

Rückgabewert bei Erfolg: Statusinformationen.