Darstellung festlegen

Der Menüpunkt Ansicht > Darstellung festlegen... öffnet einen Dialog, in dem Sie festlegen können, welche Versionen der Inhalte im Content Navigator angezeigt werden sollen. Die gewählte Darstellung wirkt sich auf die Ordnerhierarchie (d.h. die darin angezeigten Titel), die Vorschau, die Details und die Quelltextansicht aus.

Der Menüpunkt ist nicht verfügbar, wenn Sie den Rails Connector einsetzen und Ihre Rails-Anwendung die Vorschauseiten liefert.