content contentRef getExportBlobForFrame

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Liefert zur Version mit der angegebenen ID den Inhalt der Datei, die der Content Manager erzeugt, wenn es den Frame mit dem angegebenen Namen exportiert.

Syntax:

content withId contentId getExportBlobForFrame frameName

Funktionsparameter:

• frameName: der Name des Frames, nach dessen Export-Blob gefragt wird.

Rückgabewert bei Erfolg: der Export-Blob.

Erforderliche Rechte: Der Benutzer muss das Recht permissionGlobalExport oder permissionRead für die zur Version gehörende Datei haben.

Beispiel:

CM>content withId 25687 getExportBlobForFrame leftFrame
(Der Export-Blob des Frames).

Beispiel für einen entsprechenden obj-Befehl:

CM>obj withId 24235 editedContent getExportBlobForFrame leftFrame
(Der Export-Blob des Frames).