Ausschnitt ab Auswahl

Um die Übersichtlichkeit zu verbessern, kann jeder Ordner als oberster Ordner in der Hierarchie angezeigt werden.

Durch den Menübefehl Ausschnitt ab Auswahl wird der Basisordner des CMS nicht geändert. Der aktuell ausgewählte Ordner wird lediglich in der Hierarchie ganz oben angezeigt.

Um dies zu erreichen, markieren Sie zunächst den Ordner, der zuoberst angezeigt werden soll, und wählen Sie dann den Menübefehl Ansicht > Ausschnitt ab Auswahl.

Da unterhalb der Werkzeugleiste stets der gesamte Pfad der aktuellen Datei angezeigt wird und jeder Ordner darin verlinkt ist, können Sie jederzeit zu einem im Pfad liegenden Ordner wechseln.