Inkrementeller Export

Um den Search Server zur Indizierung der Live-Inhalte zu verwenden, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Setzen Sie in der Datei CMS-Verzeichnis/instance/Instanzname/config/indexing.xml den Parameter indexing.incrementalExport.isActive auf true.

2. Damit diese Konfigurationänderung wirksam wird, ist ein Neustart der Template Engine erforderlich:

CMS-Verzeichnis/instance/Instanzname/bin/rc.npsd restart TE

3. Sollte der Search Server noch nicht laufen, so kann er jetzt gestartet werden:

CMS-Verzeichnis/instance/Instanzname/bin/rc.npsd start SES

4. Starten Sie den Tcl-Client und stellen Sie eine Verbindung zur Template Engine her und führen Sie die Befehle obj touchAll und app publish aus, um den Content neu zu exportieren und dabei zu indizieren:

CMS-Verzeichnis/instance/Instanzname/bin/client teTclHost teTclPort root
    TE> obj touchAll
    TE> app publish

Die Dauer dieses Vorgangs hängt von der Content-Menge ab.

Um die Suche auf dem Live-System zu ermöglichen, müssen ein Suchformular in die Inhalte eingebunden und die Suchergebnisse dynamisch berechnet und angezeigt werden können. Dies ist beispielsweise mit dem Such-Portlet und dem Portal Manager möglich.