obj contentTypesForObjType

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Liefert die Liste aller Dateiendungen (Dateinamenserweiterungen), die vom angegebenen Dateityp prinzipiell unterstützt werden. Die für eine CMS-Datei tatsächlich erlaubten Dateiendungen können jedoch andere sein, weil sie von der Vorlage der betreffenden Datei abhängen. In Vorlagen können die verfügbaren Dateiendungen mit validContentTypes gesetzt werden.

Syntax:

obj contentTypesForObjType objType

Funktionsparameter:

• objType gibt den Dateityp an, dessen unterstützte Dateiendungen ausgegeben werden sollen.

Rückgabewert bei Erfolg: die Liste der Dateiendungen (stringlist).

Erforderliche Rechte (nur CM): keine Einschränkungen.

Beispiel:

CM>obj contentTypesForObjType image
jpg jpeg gif