obj objRef updateCache

Verfügbar für: Template Engine

Aufgabe: Diese Anweisung bewirkt, dass die Template Engine die betreffende CMS-Datei sofort in das Offline-Verzeichnis exportiert, also unabhängig vom inkrementellen Export. Dies kann bei der Suche nach Exportfehlern nützlich sein.

Syntax:

obj (withId objId) | (withPath path) | root updateCache

Zusatzinformationen: Der Befehl ist während des Exports nicht ausführbar. Bevor der Befehl zum Zwecke der Fehlersuche ausgeführt wird, sollten im Systemkonfigurationseintrag server.log die level-Werte für die Protokolldateien info.log und error.log auf 3 gesetzt und die Template Engine neu gestartet werden. Wird anschließend der Befehl ausgeführt, können den genannten Protokolldateien (im instanzenspezifischen log-Verzeichnis) Details über den Export der betreffenden CMS-Datei entnommen werden. Die level-Werte sollten nach Abschluss der Untersuchung wieder auf einen niedrigeren Wert gesetzt werden.

Funktionsparameter: keine.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte: keine.

Beispiel:

CM>obj withId 91663 updateCache