objClass create

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Der Befehl legt eine neue Dateivorlage an.

Syntax:

objClass create {parameter value}

Funktionsparameter:

• parameter spezifiziert den Namen des Dateivorlagenparameters, dessen Wert bei der Erzeugung gesetzt werden soll (siehe Dateivorlagenparameter).
  • value der zu setzende Wert des betreffenden Dateivorlagenparameters.

Rückgabewert bei Erfolg: der Name der Dateivorlage (string).

Erforderliche Rechte: Der Benutzer muss das Recht permissionGlobalRTCEdit haben.

Beispiel:

CM>objClass create name newslist objType publication title \
News-Liste validSubObjClasses news attributes {abstract source}
newslist