objClass where

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: ermöglicht die Suche nach Dateivorlagen, bei denen der Wert der angegebenen Parameter die jeweils spezifizierten Zeichenkette enthält.

Syntax:

objClass where {parameter value}

Funktionsparameter: (Werden keine Parameter angegeben, so werden die Namen aller Dateivorlagen ausgegeben.)

• parameter spezifiziert den Namen des Parameters, nach dessen Wert gefragt werden soll oder legt die Anzahl der Suchergebnisse fest. Folgende Parameter sind erlaubt:
    • maxResults gibt an, dass value eine Zahl enthält, die die maximale Anzahl Suchergebnisse festlegt. Ist diese Zahl kleiner oder gleich null, ist die Anzahl der Suchergebnisse nicht beschränkt.
    • name gibt an, dass die Namen der Dateivorlagen auf das Vorkommen von value untersucht werden.
    • isEnabled gibt an, dass value einen Wahrheitswert enthält und nur die Namen der Dateivorlagen zurückgegeben werden sollen, bei denen der Wert des Parameters isEnabled dem des Wahrheitswerts entspricht. (Nur Dateivorlagen, bei denen isEnabled wahr ist, können Dateien zugewiesen werden.)
    • objType gibt an, das nur die Namen der Dateivorlagen geliefert werden sollen, deren Dateityp in der als value angegebenen Liste enthalten ist.
  • value enthält den Wert des entsprechenden Parameters.

Rückgabewert bei Erfolg: die Liste der Namen der passenden Dateivorlagen (stringlist).

Erforderliche Rechte: keine Einschränkungen.

Beispiel:

CM>objClass where objType publication
newslist publication