Protokoll anzeigen

Der Content Management Server protokolliert die Aktionen, die mit Dateien und Versionen durchgeführt werden. Dies hilft beispielsweise dabei nachzuvollziehen, wer welche Dateien zu welchem Zeitpunkt geändert hat. Die Änderungen selbst werden hierbei nicht aufgezeichnet. Der Administrator hat die Möglichkeit, die Einträge zu anonymisieren.

Nur Benutzer, die lesend auf eine Datei zugreifen dürfen, können das Protokoll lesen. Ein entsprechender Befehl befindet sich im Extras-Menü.

Sie können auf der Protokollseite auf die Spaltenköpfe klicken, um die Einträge nach den Daten der jeweiligen Spalte zu sortieren.

Der Content Management Server trägt ins Protokoll die jeweils ausgeführten Aktionen ein und vergibt gegebenenfalls einen Kommentar, aus dem hervorgeht, was an der Datei oder der Version geändert wurde.