Einträge steuern

In einer Inhaltsübersicht, die mit list=toclist erzeugt wird, erscheinen normalerweise alle untergeordneten freigegebenen Ordner, Dokumente und Ressourcen. Eine mit list=children erzeugte Übersicht enthält dagegen alle Dateien eines Ordners, also auch Layouts.

Mitunter möchte man aber nicht alle Dateien in die Übersicht aufnehmen, sondern nur Dateien eines bestimmten Typs oder mit einem bestimmten Feldwert. Vielleicht möchten Sie auch, dass die Dateien mit einer bestimmten Vorlage anders angezeigt werden.

Dies ist mit konditionalen Exportanweisungen möglich.