Felder löschen

Möchten Sie ein Feld löschen, so machen Sie es bitte zunächst mit Hilfe der Suchfunktion in der Sektion Felder ausfindig. Klicken Sie anschließend auf den Löschen-Button am rechten Rand des entsprechenden Listeneintrags oder auf den Namen des Feldes, um auf seine Ansichtsseite zu wechseln, und dort wiederum auf den Button Löschen:

Das Feld wird endgültig gelöscht, wenn Sie die Sicherheitsabfrage mit OK bestätigen.

The Content Manager erlaubt es nicht, ein Feld zu löschen, das in Dateivorlagen verwendet wird. Ist dies der Fall, entfernen Sie zuerst das Feld von den betreffenden Vorlagen und löschen Sie es dann.