Den Hauptinhalt einer Datei verwenden

In Layoutdateien können Sie den Hauptinhalt eines Dokuments oder eines Ordners mit einer NPSOBJ-Anweisung einfügen. Ersetzen Sie in Ihrem Code object-path durch den vollständigen Pfad zur einzufügenden Datei:

<npsobj includetext="object-path"/>

Die eingefügte Datei wird vom Content Management Server vollständig als Referenz verwaltet. Zwischen beiden Dateien entsteht ein Link, der genau wie andere interne Links bidirektional verwaltet wird und bearbeitet werden kann:

Im Content Navigator wird ein solcher Link im Detailbereich angezeigt.