Kampagnen

Kampagnen sind ein Mechanismus, mit dem Sie Aktionen jeder Art wie einen Termin im OMC festhalten können. Kampagnen erscheinen im Kalender.

Klicken Sie in der linken Navigation auf Kampagnen, um die Kampagnen-Hauptseite zu öffnen:

Kampagnen-Liste

Wie bei allen anderen Haupseiten auch, können Sie nach Kampagnen suchen, deren Titel einen bestimmten Begriff enthält.

Klicken Sie auf einen Treffer in der Liste, um die betreffende Kampagne zu öffnen:

Kampagnen-Details

Kampagnen haben die unten aufgeführten Felder. Sie können die Werte der Felder ändern, indem Sie die Kampagne bearbeiten, d.h. auf den Bearbeiten-Button im oberen Bereich der Seite klicken.

• Titel: Bezeichnung der Kampagne (vergeben Sie einen aussagekräftigen Titel!)

• Kampagnenbeginn: Erster Tag der Kampagne

• Kampagnenende: Letzter Tag der Kampagne

• Verantwortliche Person: Ein Mitarbeiter, der als Benutzer im OMC angelegt wurde.

• Verantwortliche Rolle: Eine der Rollen, die im OMC angelegt wurde (beispielsweise Sales).

Klicken Sie auf den Button Neu auf der Kampagnen-Hauptseite, um eine neue Kampagne anzulegen:

Neue Kampagne

Vergeben Sie einen Titel, tragen Sie Anfangs- und Endtermin sowie die verantwortliche Person oder Rolle ein und klicken Sie auf Erstellen, um die Kampagne anzulegen.

Die Kampagne erscheint nun im Kalender und kann mit einem Klick geöffnet werden:

Kampagne im Kalender