Schnellauswahl

Zur Schnellauswahl können Sie Accounts, Personen, Mailings, Kampagnen und Events sowie Aktivitäten hinzufügen, um auf diese Daten schnell zugreifen zu können, d.h. ohne eine Suche durchführen oder zu der betreffenden Detailseite navigieren zu müssen.

Schnellauswahl

Um eines der oben genannten Dinge zur Schnellauswahlliste hinzuzufügen, klicken Sie in der betreffenden Detailansicht auf Zur Schnellauswahl hinzufügen”:

Zu Schnellauswahl hinzufügen

Bei Daten, die sich bereits in der Schnellauswahlliste befinden, erscheint anstelle dieses Buttons der Button Aus Schnellauswahl entfernen. Die Anzahl der Elemente in der Schnellauswahlliste ist rechts neben dem Menüpunkt zu sehen.