Telefonnotiz

Wie den Link zur Schnellauswahl und die globale Suche finden Sie auf jeder Seite einen Button, mit dem Sie auf die Seite zur Erfassung einer Telefonnotiz gelangen:

Telefonnotiz-Button

Klicken Sie auf diesen Button, wird zunächst die Seite Anrufer suchen geöffnet:

Person für Telefonnotiz auswählen

Tragen Sie die anrufende Person oder, wenn Sie nur den Account kennen, den Account ein. Ist Ihnen der Anrufer nicht bekannt, wählen Sie die entsprechende Option aus. Klicken Sie auf Telefonnotiz erstellen, um die Notiz selbst zu erstellen:

Telefonnotiz erstellen

Das OMC hat in das Formular bereits die bekannten Daten eingetragen. Ergänzen Sie noch die verantwortliche Person in Ihrem Unternehmen und geben Sie an, ob diese die Telefonnotiz per E-Mail erhalten soll. Wählen Sie Tagebucheintrag anlegen, wenn die Notiz im Tagebuch der anrufenden Person (falls vorhanden) festgehalten werden soll.

Schließen Sie die Aktion ab, indem Sie auf Erstellen klicken. Das OMC erstellt daraufhin eine Aufgabe für die verantwortliche Person.