npsobj context

Syntax

npsobj_context ::=

<npsobj context = "path">
    content
  </npsobj>

Aufgabe

Diese Anweisung bewirkt, dass content im Kontext von path ausgewertet wird. Als path wird der Pfad zu einer Datei angegeben. Dieser Pfad wird in die Linkverwaltung aufgenommen.

Beispiel

Der folgende Code wechselt zur Datei mit dem Pfad /newspub/news/news1, wodurch diese zur Datenquelle für die darauf folgenden Anweisungen wird. Anschließend wird ein Link auf diese Datei erzeugt, bei dem der displayTitle als verlinkter Text verwendet wird.

<npsobj context="/newspub/news/news1">
  <npsobj insertvalue="anchor" name="destinationUrl">
    <npsobj insertvalue="var" name="displayTitle"/>
  </npsobj>
</npsobj>