npsobj includetext

Syntax

npsobj_includetext ::=

<npsobj includetext = "internal_url" />

Aufgabe

Bei der Auswertung wird diese Anweisung durch den ausgewerteten Hauptinhalt der Datei ersetzt, die über internal_url referenziert wird. Existiert diese Datei nicht, wird das Element durch die leere Zeichenkette ersetzt. Die Datei muss ein Dokument oder ein Ordner sein.

Intern wird diese Anweisung als Link des Typs Einfügungslink verwaltet. Dadurch unterliegt internal_url der Linkverwaltung und wird automatisch angepasst, wenn das Linkziel oder die Datei, die diese Anweisung enthält, verschoben wird.

Beispiel

<npsobj includetext="/docs/technical/index.html" />