npsobj insertvalue image

Syntax

npsobj_insertvalue_image ::=
  <npsobj insertvalue = "image" name = "name"
  { other_attribute } >
  </npsobj>

other_attribute ::= string = "string"

Aufgabe

Diese Anweisung erzeugt ein img-Tag mit den unten angegebenen Attributen. Mit dieser Anweisung können keine Bilder-Links mit externen URLs generiert werden. Verwenden Sie hierfür in Ihrem Layout ein manuell eingefügtes img-Tag.

• Wenn name angegeben ist, wird nach einer URL für name gefragt. Wenn diese nicht leer ist, wird das Attribut src mit der URL als Wert eingefügt. Der Wert von name muss einen Dateikontext ergeben.
  • Alle Attribute des NPSOBJ-Tags außer insertvalue und name werden in das resultierende img-Tag übernommen, gegebenenfalls nachdem die in ihren Werten enthaltenen @-Referenzen aufgelöst wurden.

Beispiel

Im folgenden Beispiel wird zunächst in den Kontext einer Bild-Datei gewechselt. Dieser Kontext wird dann in der insertvalue=image-Anweisung mit self referenziert.

<npsobj context="/resources/banners/large">
  <npsobj insertvalue="image" name="self" height="50%" width="50%" />
</npsobj>