Personen

Personen bezeichnet die Ansprechpartner, Mitarbeiter, Kontaktpersonen usw. von Accounts. Jede Person ist genau einem Account zugeordnet. Über Sammellisten können Sie Zusammenstellungen von Personen bilden und benennen. Diese Zusammenstellungen lassen sich beispielsweise in Mailings verwenden.

Im oberen Bereich der Personen-Hauptseite befindet sich eine Button-Leiste, die Ihnen die folgenden Funktionen zur Verfügung stellt:

• Neu: Legt einen neuen Account mit einer Person oder eine neue Person zu einem bestehenden Account an.

• Import-Daten: Ermöglicht es, Accounts und Personen aus einer CSV-Datei zu Importieren oder vorhandene Daten mit bereits hochgeladenen Datensätzen abzugleichen.

• Duplikate: Sucht nach doppelten Personen-Einträgen.

• Sammellisten: Zeigt die bestehenden, von Ihnen verwendbaren Personen-Sammellisten an und erlaubt Ihnen, neue Sammellisten zu erstellen.

Um Informationen zu einer Person zu finden, wählen Sie aus der Hauptnavigation den Punkt Personen. Geben Sie in das Eingabefeld einen Teil des Namens oder der E-Mail-Adresse der gesuchten Person ein und drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie auf In Personen suchen. Die Trefferliste wird angezeigt:

Kontakt-Liste

Lassen Sie bei der Suche das Eingabefeld leer, um die Liste aller Personen anzeigen zu lassen. Wenn auch Personen, die im OMC deaktiviert wurden, in der Trefferliste erscheinen sollen, so schalten Sie die Option Deaktivierte einbeziehen ein.

Ist die Trefferliste zu lang, so werden die Treffer auf mehrere Seiten verteilt, die Sie über die Paginierungslinks rechts oberhalb und unterhalb der Liste erreichen können.

Kontakt-Liste

Um die Details zu einer bestimmten Person anzusehen oder zu bearbeiten, klicken Sie auf den entsprechenden Eintrag in der Trefferliste. Dadurch wird die Personen-Detailansicht geöffnet.