Einen Account bearbeiten

Die Account-Bearbeitung betrifft in erster Linie die zentralen Daten eines Accounts, nicht die mit ihm verknüpften Daten wie Personen oder Standorte. Solche verknüpften Daten können Sie beispielsweise über deren individuelle Detailansichten ändern.

Zentrale Account-Daten ändern

Um die zentralen Daten eines Accounts zu bearbeiten, öffnen Sie ihn (d.h. seine Detailansicht) bitte zunächst. Sie können aus jeder Ansicht, die den Account referenziert, zu seiner Detailansicht springen, beispielsweise von einer Suchergebnisseite aus.

Klicken Sie nun in der Account-Ansicht auf den Bearbeiten-Button unterhalb des Account-Namens:

Button zur Account-Bearbeitung

Das folgende Formular wird angezeigt:

Account-Bearbeitung

Sämtliche Felder des Accounts sind änderbar. Sie können hier auch den Account zu bestehenden Sammellisten vom Typ Account hinzufügen oder ihn aus Sammellisten entfernen. Klicken Sie abschließend auf den Button Übernehmen.

Verknüpfte Account-Daten ändern

Auf die mit einem Account verknüpften Daten haben Sie über die Registerkarten in der Detailansicht des Accounts Zugriff:

Verknüpfte Account-Daten

Um verknüpfte Daten zu ändern, wählen Sie die jeweilige Registerkarte aus und klicken Sie dann auf den gewünschten Eintrag in der dort angezeigten Liste.